[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Актёры » Саид Джарра » Нэвин Эндрюс (Об Актере)
Нэвин Эндрюс
Luchik93 Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:54 | Сообщение # 1
Сообщений:





Фильмы с Нэвином:
Отважная
планета страха
невеста и предрассудки
Роллербол
Английский пациент
КАМА сутра
Остаться в живых.

Нэвин Эндрюс (Naveen Andrews)
Саид (Sayid Jarrah)

Дата рождения: 17.01.1969
Место рождения: Лондон, Великобритания
Рост: 175 см.

Навин Уильям Сидни Эндрюс (Naveen William Sidney Andrews) родился в Лондоне 17 января 1969 года и вырос на юге Лондона в местечке Wandsworth. После разрешения скандала о его романе с учительницей старших классов, которая потом родила ему сына (Jaisal), Надин поступил в знаменитую Школу Музыки и Драмы «Гилдхолл» (Guildhall School of Music and Drama) вместе с Эваном МакГрегором (Ewan McGregor) и Дэвидом Тьюлисом (David Thewlis). Его первая роль состоялась в 1991 году в фильме Лондон Убивает Меня (London Kills Me). Его первый большой кино-дебют был в Английском Пациенте (The English Patient), завоевавшем множество наград и заслужившем исключительно лестные отзывы. Его явная любовь к более взрослым женщинам осталась, поэтому теперь он разрывается между своим домом в ЛА, где уже шесть лет живет с подругой Барброй Хёрши (Barbara Hershey) и Гавайями, где проходят съемки.

Некоторые факты:

Его имя означает «новыйиной» («new») на языке Хинди.

Навин любит музыку кантри, играть на гитаре, сочинять музыку и читать.

Пикантный фильм Навина - Кама Сутра (Kama Sutra) привел к большому количеству споров в Индии.

Учась в школе драмы, Навин играл в различных пьесах, таких как, к примеру, «Король Лир» (в роли Глостера), «Кровавой свадьбе» («Blood Wedding») Лорка и «Двух бочках и страсти» («Two Flanks and a Passion»).

Индира Варма (Indira Varma) играла любовницу Навина в Кама Сутре и его сестру в фильме «Невеста и предрассудки» (Bride and Prejudice).

Подростком выступал в группе, где был певцом и ведущей гитарой.

 
Luchik93 Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:56 | Сообщение # 2
Сообщений:





Навин Эндрюс родился 17 января 1969 года в Лондоне. На языке хинди его имя означает "новый". Навин окончил школу музыки и драмы "Гидхолл", в которой обучался вместе с известными актерами Эваном МакГрегором и Дэвидом Тьюлисом. Фанат музыки в стиле кантри.

Навин Эндрюс – классический пример актера из лондонского драматического театра. Способность Эндрюса играть самых разных персонажей в сочетание с его глубиной, чувственностью и музыкальной одаренностью, делают его поистине редким актером.

Несмотря на то, что Эндрюс родился и вырос в Лондоне, он заявляет, что именно Голливуд стал для него настоящим домом. Он начал свою артистическую карьеру еще подростком, как музыкант, гитарист и композитор. Он поступил в Школу Музыки и Драмы Гилдхолл, его сокурсниками были будущие кинозвезды Эван МакГрегор и Дэвид Тьюлис. Сразу после окончания университета его пригласили в фильм Ханифа Курейши "Лондон меня убивает" (London Kills Me). Свое музыкальное дарование актер использовал в работе над фильмом "Дикий запад" (Wild West), где он исполнил роль пакистанца, мечтающего о славе кантри-музыканта в Нэшвилле. За эту роль он был номинирован на получение награды Evening Standard Award как "Самый многообещающий молодой актер". Вскоре Эндрюс получил мировую известность, сыграв роль лейтенанта Кипа Синха в оскароносной эпической драме "Английский пациент" (The English Patient). На волне успеха, он продолжил сниматься в разноплановых кинофильмах, включая "Камасутру" Миры Наир, "Могучий Джо Янг" (Mighty Joe Young), "Настоящая любовь и хаос" (True Love and Chaos), "Роллербол" (Rollerball) и "Drowning on Dry Land", где он сыграл вместе с Барбарой Херши (с которой он в настоящее время встречается).

Недавно Эндрюс снялся в фильме режиссера Нила Джордана "Отважная" (The Brave One), где он сыграл роль возлюбленного героини Джоди Фостер. Также в 2007 году актер сыграл в фильме ужасов Роберта Родригеса "Планета страха" (Planet Terror), и в фильме Квентина Тарантино "Гриндхаус" (Grind House). В 2007 Эндрюс также появится с Айшварайей Рай в британском фильме "Provoked" (Спровоцированная) о женщине, которую посадили в тюрьму за убийство жестокого мужа. Фильм был тепло встречен публикой и критиками на Каннском кинофестивале 2006 г.

Журнал "People" назвал актера одним из "самых красивых людей в мире".

 
Форум » Актёры » Саид Джарра » Нэвин Эндрюс (Об Актере)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz