[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Актёры » Джек Шепард » В роли Джека
В роли Джека
Luchik93 Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:00 | Сообщение # 1
Сообщений:





Он играет нейрохирурга Джека Шепарда, одного из четырех десятков пассажиров потерпевшего крушение лайнера, оказавшихся на странном острове. Будучи единственным врачом на острове и следовательно, сразу же начав приносить ощутимую пользу обществу, герой Фокса a priori становится лидером среди выживших. Кстати, изначально роль Джека должен был играть Майкл Китон, но он в последний момент отказался, и роль досталась Фоксу.

В первом сезоне Джек Шепард переживает авиакатастрофу, возвращает с того света одного из героев сериала, а ещe одного фактически терял на импровизированном операционном столе. В этом эпизоде Фокс продемонстрировал важную часть личности Джека, причины, по которым он стал врачом. "Это действительно важная деталь в характере персонажа", - считает Фокс. – "Джек чувствует, что обязан, во что бы то ни стало, сохранить жизнь пациенту, чего бы это им обоим не стоило. Многие врачи чувствуют это, но есть и такие, наверное, которые не чувствуют. Я восхищался своим героем в этом эпизоде. Иметь такое сострадание и такое сумасшедшее желание вылечить, спасти, не имея при этом элементарных вещей, необходимых хирургу для работы – по-моему, это великолепно".

"Одной из причин, по которой люди становятся врачами, является то, что эта работа хорошо оплачивается и ею можно спокойно заниматься лет 15-20, а то и больше", - говорит Мэтью. – "Эти люди работают чисто механически. Но есть те, кто идет в медицину потому, что чувствует сострадание к людям и действительно хочет помогать им и спасать их жизни. Джек Шепард как раз из таких ребят". Несмотря на его знания и умения, Джек должен постоянно импровизировать, используя весьма ограниченный запас медикаментов, оставшихся после крушения. "Да", - соглашается Фокс, - "и это его расстраивает и даже злит. Но видите ли, мы не хотим, чтобы сериал превратился в сказочку. Мы стараемся, чтобы те вещи, которые мы имеем на острове и то, что мы там создаем, чтобы выжить, не выглядели слишком диковинными. Например, мы не можем сделать радио из ничего. Мы стараемся сохранять баланс. Да, у Джека мало медикаментов и он использует подручные средства, чтобы лечить больных – но так и должно быть, у нас же там не шахта с аптечками".

 
kim Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:12 | Сообщение # 2
Сообщений:





спс, я узнал много нового)))))))
 
Luchik93 Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:55 | Сообщение # 3
Сообщений:





Незачтоэто моя работа колега))
 
Noizer Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:34 | Сообщение # 4
Ждёт свой рейс
Сообщений: 23
Репутация: 2
Статус: Offline
отлично играет эту роль!!!

Lost-лучший сериал в мире!
 
zipo Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:53 | Сообщение # 5
Ждёт свой рейс
Сообщений: 18
Репутация: 1
Статус: Offline
не люблю джека

LOST FOREVER
 
Форум » Актёры » Джек Шепард » В роли Джека
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz