Для того чтобы стать модератором заполните анкету и админ сайта выберит кто станет модератором Нужна анкета. Скопировав, заполните: Имя: Фамилия: Год рождения, дата, месяц: Где работаете (учитесь....) подробно: Место жительства: Кем хотите стать (на сайте)? Почему?: Скока сидите в инете (часов в день) : Навыки: Скорость инета: Когда 1 раз сели за комп: Разбираетесь в инете: Есть ли опыт модерирования/переводов (если есть то где укажите ссылку на сайт): Почему мы должны выбрать именно Вашу кандидатуру:
Имя: Иван Фамилия: Косарев Отчество: Михайлович Год рождения, дата, месяц: 1992, 7 ноября. Где работаете (учитесь....) подробно: Учусь в Брянском лицее 1 Место жительства: Брянск Кем хотите стать. Почему?: Модератором этого сайта Скока сидите в инете (часов в день) : 5-6 Навыки: являюсь админом музыкального сайта Скорость инета: 256 kbit Когда 1 раз сели за комп: в 6 лет Разбираетесь в инете: да Есть ли опыт модерирования/переводов (если есть то где) да, являюсь админом музыкального сайта и там очень много перевожу на русский язык Почему мы должны выбрать имеено Вашу кандидатуру Потому что я давно сижу на этом сайте, у меня хорошая репутации и много сообщений
Имя: Валерия Отчество: Вадимовна Год рождения, дата, месяц: 1989, 29 марта Где работаете (учитесь....) подробно: учусь в Институте Туризма на 2 курсе Место жительства: Москва Кем хотите стать. Почему?: переводчиком, можно и модератором. Хочу попробовать себя, постараюсь не разочаровать, если меня выберут Скока сидите в инете (часов в день): около 5-7 Навыки: достаточно быстрая печать, владение английским языком, интернетом, поиском Скорость инета: скорость разная, может достигать 100 Мbps/s Когда 1 раз сели за комп: в 1997 Разбираетесь в инете: да Есть ли опыт модерирования/переводов (если есть то где): есть опыт переводов текстов, речи людей на английском языке Почему мы должны выбрать имеено Вашу кандидатуру: регулярно посещаю этот сайт, слежу за всей информацией даже вне этого ресурса (что касается LOST), ответственно подойду к выполнению своих обязанностей, обладаю достаточными (надеюсь +)) знаниями в языке, хочется попробовать свои силы и набраться нового опыта и новых знаний, которые мне точно пригодятся
имя: таня отчество:алексеевна год рождения:1995 14 марта где учитесь: в школе и английской школе тоже место жительства: лянтор(тюм. область) кем хотите стать: я хочу быть переводчиком, я семь лет занимаюсь английским!!! скока сидите в инете: 1-2 часа в день навыки: быстрая печать,,английский и знание интернета когда первый раз сели за комп: в 2004 году разбираетесь в инете: да есть ли опыт: да в переводе(переводила экзаминационные листы и помогала со здачей в экзаменов в инстетуте) почему именно я:я часто здесь нахожусь и в курсе событий, могу находить новую информацию и многое другое есть журналы со статьями, я очень хорошо знаю английский и украинский язык(если нужно)!!!
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 08:44 | Сообщение # 6
Имя: Александр Фамилия: Кузнецов Год рождения, дата, месяц: 02.12.1996 Где работаете (учитесь....) подробно: Кемерово школу не скажу Место жительства: Кемерово Кем хотите стать (на сайте)? Почему?: модером Скока сидите в инете (часов в день) : в выходные весь день а так 5-8 часов Навыки: да так.... хакерю чуть... Скорость инета: 4.0Mdp/s Когда 1 раз сели за комп: 7 лет Разбираетесь в инете: да Есть ли опыт модерирования/переводов (если есть то где укажите ссылку на сайт): админирование англ ненаю Почему мы должны выбрать именно Вашу кандидатуру: я люблю помогать и люблю работу! вощьмите мну
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:27 | Сообщение # 7
Имя: Роман Фамилия: Сидоров Год рождения, дата, месяц: 16.08.92 Где работаете (учитесь....) подробно: Брянский городской лицей N1 Место жительства: Брянск естесно+) Кем хотите стать (на сайте)? Почему?: модератором ... Скока сидите в инете (часов в день) : не считаю, та долго=) часов 8 за компом... Навыки: быстро печатаю, стараюсь не делать ошибок, и исправлять ошибки других... ну что это за дела, когда в темах ошибки=) Скорость инета: 256 к/сек Когда 1 раз сели за комп: в 6 лет:D Разбираетесь в инете: Are you joking? Sure... Есть ли опыт модерирования/переводов (если есть то где укажите ссылку на сайт): В локальной сети администратор 2х сайтов... А , и еще знаю английский немного=).. Почему мы должны выбрать именно Вашу кандидатуру: Есть опыт модерирования. Могу много с чем помочь, отзывчив, дружелюбен=).
Сообщение отредактировал Strannik - Воскресенье, 06.04.2008, 23:45
Имя: Сергей Фамилия: Бобров Год рождения, дата, месяц: 1982,23,01 Где работаете (учитесь....) подробно: На Заводе: наладчиком холодно штамповочного оборудования. Место жительства: г. Севастополь Кем хотите стать (на сайте)? Почему?: Модератором Скока сидите в инете (часов в день) : от 3 и до 10 Навыки:Печатаю но иногда с ошибками, музыка, интернет, и мелочи Скорость инета: 128 буду подключять 512 или 1024 Когда 1 раз сели за комп: 8лет назад Разбираетесь в инете: да но не асс Есть ли опыт модерирования/переводов (если есть то где укажите ссылку на сайт): нет Почему мы должны выбрать именно Вашу кандидатуру: Не знаю наверно потому что мне хочется испробовать что-то новенькое и показать себя. И помочь тем самым не только себе но и окружающим. Спасибо
Имя: Анна Фамилия: Петроченкова Год рождения, дата, месяц: 1993 20 сентября Где работаете (учитесь....) подробно: учусь в гимназии № 18 города Королева 9 б клссе Место жительства: Г.Королев Московская область Кем хотите стать (на сайте)? Почему?: Тем кем и была модератором Скока сидите в инете (часов в день) : 5-6 Навыки: их много Скорость инета: 100 мбит\ с Когда 1 раз сели за комп: 7 лет Разбираетесь в инете: ДА Есть ли опыт модерирования/переводов (если есть то где укажите ссылку на сайт): Есть опыт и здесь и ещё где то тоже!!!! Почему мы должны выбрать именно Вашу кандидатуру: Потомучто я хороший МОДЕРАТОР!!!!
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:35 | Сообщение # 15
Имя:Михаил Фамилия:Можаев Год рождения, дата, месяц:03.12.1990 Где работаете (учитесь....) подробно:В Кулинарном училище на повара (Tallinna Teenindus Kool) Место жительства:Эстония , Таллинн Кем хотите стать (на сайте)? Почему?: МОДЕРАТОР Скока сидите в инете (часов в день) : Достаточно многа Навыки:ну незнаю как ответить но их многа Скорость инета: 10Мбит хотя причем здесь это...))) Когда 1 раз сели за комп: Давно лет 7 было хД в КС 1.0 рубился Разбираетесь в инете: Да Есть ли опыт модерирования/переводов (если есть то где укажите ссылку на сайт): ну на многих сайтах я был модером такчто перечеслять день и я особо не зацыкливаюсь! Почему мы должны выбрать именно Вашу кандидатуру: хД я всемогущь... щучу проста помогу сайту чем смогу)) поэтому подумайте над моей кондидатурой...
Имя: Вася Фамилия: Чеченёв Год рождения, дата, месяц: 12.05.1993 Где работаете (учитесь....) подробно: Учюсь школа № 20 Место жительства: город ОРЁЛ Кем хотите стать (на сайте)? Почему?: Модернатором, Хочеться чтобы ошибок меньше было! Вот так Скока сидите в инете (часов в день) : 1-2 Навыки: Печатаю быстро Скорость инета: 100Мбит Когда 1 раз сели за комп: 1-8 лет Разбираетесь в инете:Да Есть ли опыт модерирования/переводов (если есть то где укажите ссылку на сайт): НЕТ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ Почему мы должны выбрать именно Вашу кандидатуру:НЕЗНАЮ! ЭТО ВАМ РЕШАТЬ! ............ВОЖДЬ ДРУГИХ............
Имя:Никита Фамилия:Зайцев Год рождения, дата, месяц: 15.05.1992 Где работаете (учитесь....) подробно: МОУ СОШ № 47 г Воронеж Место жительства: ЦЧР Воронежская обл. г. Воронеж Кем хотите стать (на сайте)? Почему?: Модератором, а как иначе, сайт все пустеет и путееееееет..... Скока сидите в инете (часов в день) : до бесконечности много.... Навыки: есть, не мало Скорость инета: 128 Когда 1 раз сели за комп: не помню Разбираетесь в инете: да Есть ли опыт модерирования/переводов (если есть то где укажите ссылку на сайт): был модератором некот. чатов, щас уже нет, но надеюсь.... Почему мы должны выбрать именно Вашу кандидатуру: потому что я лучший!!! (и скромный еще DD) "Living is easy with eyes closed"