[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Актёры » Другие актеры » Мистер Эко
Мистер Эко
Strannik Дата: Среда, 09.04.2008, 18:25 | Сообщение # 1
Сообщений:





Мистер Эко — вымышленный персонаж телесериала Остаться в живых. Мистер Эко один из выживших людей хвостовой части самолета рейса 815. Был наркоторговцем. Родом из Нигерии. Первое появление на экране По течению. Последнее появление на экране Цена жизни. Мистера Эко. Убит чёрным дымом.

Биография
Внимание! Ниже упоминаются сюжетные повороты или даже раскрывается концовка.
До авиакатастрофы
Родился в Нигерии, в небольшой деревне. У Эко был младший брат, Йеми. Однажды Эко украл немного еды, чтобы накормить Йеми, за что его заставили исповедаться в церкви. Он же считал, что поступил правильно. Однажды в его деревню приехали боевики. Они хотели чтобы Йеми застрелил старика, но он не стал этого делать. Чтобы спасти Йеми, Эко сам взял пистолет и застрелил старика. Впечатленные бандиты взяли его с собой(именно они впервые назвали его Мистер Эко). Эко вырос свирепым наркоторговцем. Он продавал огромное количество героина за пределы страны. Однажды Эко возвратился в родную деревню и просит Йеми(который стал священником в местной церкви) помочь ему вывезти партию героина из страны за деньги. Йеми отказывается, но Эко угрожает сжечь церковь и Йеми приходится согласиться.(самолеты, принадлежащие церкви, не проверяются при пересечении границы) Он подписывает документы, по которым люди Эко являются священниками.
Йеми пытается уговорить Эко не лететь. Кто-то сообщил обо всем правительству и, когда люди Эко готовятся взлетать, на аэродроме появляются войска. В перестрелке Йеми получает ранение, Эко затаскивает его в самолет, но его самого оттуда сталкивают.(это тот самый самолет, который Лок и Бун найдут в джунглях) По счастливой случайности Эко принимают за Йеми и отпускают. Чувствую вину за смерть Йеми, Эко занимает место священника в церкви. Однажды к нему приходят бандиты, которые до этого имели дело с Йеми: он отдавал им большую часть вакцины в обмен на безопастность деревни. Сначала Эко отказался работать с ними, но потом был вынужден согласиться. Однако в отношениях с бандитам у Эко не все ладится и, когда двое из них приходят к нему в церковь, чтобы отрезать ему руки, он убивает их. Церковь, в которой пролилась кровь, заколачивают, а мистер Эко отправляется в Лондон.
Позже, Эко покидает Англию и работает священником в Австралии под именем Отец Тунд. Его просят расследовать случай оживления утонувшей девочки. После прослушивания записи аутопсии, во время которой она ожила, Эко посещает дом ее семьи, где встречает экстрасенса Ричарда Малкина, к которому приходила Клэр. Малкин говорит, что это не чудо, а врачебная халатность, а также сообщает, что он на самом деле не экстрасенс. Эко готовится к отлету в Лос-Анжелес и, после покупки билетов, встречает Шарлотту, девочку случай которой он расследовал. Она говорит Эко, что видела Йеми, когда была "между мирами". Эко очень злится на нее, но его останавливает Либби.

На острове
2 сезон
Эко попал в группу спасшихся из хвостовой части самолета. В первую ночь, когда другие напали на них, Эко убил двоих, которые пытались его похитить. Чувствуя свою вину он хранил обет молчания в течении 40 дней. Все это время Эко выписывал цитаты из библии на свою палку. Когда Майкла и Сойера выбрасывает на берег после их кораблекрушения, Эко избивает их и садит яму, приготовленную Аной Лусией. Когда группа собирается на противоположную часть острова, а Майкл сбегает, Эко помогает Джину найти его. В люке Лок показывает Эко видеоинструктаж. Тот в свою очередь отдает ему вырезанный оттуда фрамент, который он нашел на станции "Посох".
Найдя у Чарли статуэтку с наркотиками, он заставляет отвести его к самолету. По пути он встречается с черным дымом. Затем он находит самолет и тело брата внутри. Вместе с Чарли они решают сжечь самолет. Когда Чарли начинают сниться сны, в которых Аарон тонет, Эко предлагает крестить младенца. Как то раз, навещая Лока он видит кровать в комнате и просит разрешения поговорить с человеком внутри. Он исповедуется ему. Позднее, Эко начинает строительство церкви на пляже, но после того как во сне к нему приходят Йеми и Ана-Люсия и просят помочь Локу и что он должен найти знак вопроса. Эко просыпается и бежит к бункеру. Вместе с Локом он отправляется в погоню за Генри Гейлом. По пути он спрашивает Лока про знак вопроса. По схеме, которую нарисовал Лок они приходят к нигерийскому самолету и наутро находят под ним люк станции "Жемчужина".
После просмотра инструктажа станции "Жемчужина" Эко продолжает нажимать на кнопку(ему об этом говорил Йеми во сне). Когда Лок пытается ему помешать, он выгоняет его из бункера. На следующий день Лок при помощи Десмонда запирается в компьютерной комнате отдельно от Эко и начинает отсчет. Пытаясь недопустить этого, Эко при помощи Чарли подрывает дверь комнаты, но ему не удается помешать Локу. Он находится внутри бункера, когда Десмонд поворачивает ключ.

3 сезон
Эко выживает, но его утаскивает белый медведь. Позже Лок и Чарли спасают его. Во сне к раненому Эко приходит Йеми. Он зовёт его за собой. Эко бежит за ним в джунгли. Когда Лок, Саид, Десмонд, Никки и Пауло отправляются на станцию "Жемчужина", Эко идет за ними. Он не спускается за остальными вниз и видит Йеми. Эко следует за ним. На лугу брат хочет выслушать исповедь Эко, но тот говорит, что ни о чем не сожалеет и что он все сделал правильно. Йеми отвечает "Ты говоришь со мной так, будто я твой брат" и убегает. Эко гонится за ним, но встречает черный дым, который убивает его. Перед смертью он говорит Локу "Ты следующий". Его палка указывает направление на станцию "Пламя".

 
Strannik Дата: Среда, 09.04.2008, 18:43 | Сообщение # 2
Сообщений:





Жалко Эко=(
 
kim Дата: Среда, 09.04.2008, 20:47 | Сообщение # 3
Сообщений:





Quote (Strannik)
Жалко Эко=(

Согласен, я думал что он диживет до конца, а он умер..... :'( angel :'(
 
Strannik Дата: Среда, 09.04.2008, 20:54 | Сообщение # 4
Сообщений:





Как он мог:(. Дымок, эххх=)
 
Ben Дата: Среда, 16.04.2008, 22:18 | Сообщение # 5
В пещерах
Сообщений: 157
Репутация: 9
Статус: Offline
Знаете я думал что Анна выжевет до конца... + ещё спойлеры о том что Кейт умрёт

............ВОЖДЬ ДРУГИХ............
 
JaCoB Дата: Среда, 23.04.2008, 12:16 | Сообщение # 6
Сообщений:





Мистер Эко Унлимитед)) ваще найс чел)))
 
Форум » Актёры » Другие актеры » Мистер Эко
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz