до конца июня я помещю в эту тему фотки инфу и ролик к 5 сезону а пока можно весело отдыхать летом до встречи ребята в новом сезоне админ не удали мой акаунт если я не буду заходить летом сам понимаешь нечего дома попу отсиживать летом ))) всем пока))
Сообщение отредактировал JaCoB - Вторник, 03.06.2008, 21:07
Ничего подобного!!! Что, я просто так тут сижу??? Инфу полезную конечно из меня не вытянешь, ведь я "Пользователь" и на другое не рвусь, но высказать мнение я только "за". Что ж, мне одному в форуме общаться, в период када не выходят новые серии? Я люблю этот сайт, он мне оч нравится! Действительно оч обидная ситуация. Сайт становится красивее и интереснее, а люди которым верил и надеялся на них кидают его. http://fanat1k.ru/userbars/userbar055.gif
Ничего подобного!!! Что, я просто так тут сижу??? Инфу полезную конечно из меня не вытянешь, ведь я "Пользователь" и на другое не рвусь, но высказать мнение я только "за". Что ж, мне одному в форуме общаться, в период када не выходят новые серии? Я люблю этот сайт, он мне оч нравится! Действительно оч обидная ситуация. Сайт становится красивее и интереснее, а люди которым верил и надеялся на них кидают его.
А остальные - как***и и предатели, которым должно быть стыдно!!! Тряпки!!! Выбирают простейший путь, который кто-то прошел уже за них. Если не готов к ответственности, то и ввязываться не надо.
"Высокая должность это - высокая ответственность, а не привилегия." (В.В.Путин)